Qualifikationen als Grillmeister

 

 

 

Ehemaliges Teammitglied der Bush-Food-Griller

und Württembergischen Grillschule

 

Mitglied der German Barbecue Association e.V.

 

Zertifizierter Juror der GBA e.V. 

 

 

2016

Platz 2 Deutsche Dutch Oven Meisterschaft

2014

Platz 12 Deutsche Meisterschaft

2013

Platz 7 Deutsche Meisterschaft

2012

Platz 3 Deutsche Meisterschaft

2011

Platz 34 Weltmeisterschaften

2010

Platz 5 Deutsche Meisterschaft

2009

Platz 3 Deutsche Meisterschaft

2008

Platz 1 Deutsche Meisterschaft

Platz 2 Nationen Wettgrillen

2007

Platz 1 Süddeutsche Meisterschaft

Platz 1 Deutsche Meisterschaft

2006

Platz 2 Deutsche Meisterschaft

2005

Platz 2 Süddeutsche Meisterschaft

Platz 2 Deutsche Meisterschaft

2004

Platz 18 Weltmeisterschaften

Ernennung zum Team des Mr. World Barbecue

2003

Platz 2 Swiss Worldcup

 

 

Gastronomische Laufbahn

 

 

ab 2018 Selbsständiger Grilldozent

und Geschäftsführer von Benjamin Hehn - Grillevents

 

2015 - 2017 Leitung der Grillschule

Grillworld, Urbach

 

2014 - 2015 Gastronomischer Betriebsleiter

Genuss und Harmonie, Stuttgart/Mannheim

 

2012 - 2014 Küchenchef

Gastronomie in der Kelter, Tübingen

 

2008 - 2012 Sous Chef / Küchenchef

Restaurant Waldhorn, Bebenhausen 1* 15 Punkte

 

2008 Junior Sous Chef

Landhaus Feckl, Ehningen 1* 18 Punkte

 

2005 - 2007 Küchenchef

Hotel Domizil, Tübingen

Ernennung zum jüngsten Küchenchef Deutschlands durch die AHGZ​

 

2004 - 2005 Chef de Partie

Hotel Stadt Tübingen, Tübingen

 

2003 Zivildienst

Großküche des Studentenwerkes, Tübingen

 

2002 - 2003 Commis de Cuisine

Restaurant Museum, Tübingen

 

1999 - 2002 Ausbildung zum Koch

Restaurant Museum, Tübingen

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
©Benjamin Hehn