Vorschläge für ihren Event

 

Gerne gehen wir individuell auf Ihre Wünsche ein und finden gemeinsam

die perfekte Zusammenstellung für Sie.

 

Hier finden Sie bereits ein paar Impressionen und Ideen für Ihr Event.

 

 

Fingerfood zum Start

 Tomate-Mozzarella, Currywurst mit hausgemachter Soße von der Feuerplatte, Croustini mit Roastbeef oder vegetarisch,

 verschiedene Flammkuchen,  Pizzaschnitten, Fetakäse im Bacon Mantel, asiatische Geflügelspieße,

Kalbsfrikadellen mit Tomatensugo, Melone mit Landschinken und Salami, Anti Pasti Gemüse, Wraps

 

Steaks vom Rind, Kalb, Schwein, Pute, Lamm

Rinderhüfte, T-Bone, Ribeye, Rumpsteak, Filet, Tomahawk, Schweine Bauernkotelette,

Nackensteak, Schweinerücken, Putensteak, Flanksteak, Hacksteak, Flat Iron,

Lammkotelette, Lammrücken, Bratwürste aller Art

 

am Stück gegrillt

Schweinekrustenbraten, rosa Roastbeef, Schweinefilet im Speckmantel,

gefüllter Schweinerücken, Rinderhüfte, Spanferkelbraten, Schweinebauch,

Tafelspitz, Lammhüfte, Lammkeule, Porchetta, Rinderfilet im Kräutermantel, Putenbrust

 

Fisch und Krustentiere

Lachsfilet aus der FeuerschaleTipp​, halbe Hummer, Thunfischsteak,

gefüllter Wolfsbarsch, Fisch- Spieße, Calamari, Jakobsmuscheln,

Forelle von der Zitrone, Fisch aus dem Pergament, Garnelen von der Feuerplatte, Doradenfilet, Fischfrikadellen

 

Geflügel

BBQ-Chickenwings, geschmorte Hühner-Oberkeulen, Chicken-Drumsticks,

verschiedene Variationen von Hühnerbrust, Entenbrust, Fasanenbrust, Maispoulardenbrust,

Saltimbocca vom Hähnchen, Zitronenhähnchen, BBQ-Hühnerbrust im Speckmantel

 

vom Smoker

Spareribs, Schweinerücken, Lachsfilet, Schweinefilet, Roastbeef,

Moinkballs, Flanksteak, Lammkeule auf Wiesenheu, Hühnerbrüste, Baconbomb, Pulled pork, Beef Brisket, Beef Ribs

 

von der Feuerplatte

Saftige Ochsenfleisch BurgerTipp Hackfleischspieße, Gyrosspieße

 

sonstige Leckereien

Maultaschen im Speckmantel, New York Club Sandwich, gefüllte Wraps, Flammkuchen, Pizza,

Schweinebäckchen aus dem Dutchoven, Cowboy- Beans,  Leberkäse- Baguette

 

Beilagen / Vegetarisch

geschmorte Kirschtomaten mit Fetakäse, asiatisches Wok Gemüse, knackiges Grillgemüse, BBQ-Kartoffeln, Brotspezialitäten, Grilltomaten, Gemüsespieße, Schupfnudeln, Kartoffelgnocchi, gefüllte Champignons mit Käsespätzle,

  Mac & Cheese, Craft Bier Zwiebel, Falafel Bällchen, Pimientos, 

angeräucherter Camembert mit Chutney, Maiskolben, Balsamico Zwiebeln

 

Dessert

überbackene Babyananas, Schokobananen, gegrillte Pfeffer Ananas,

flambierte und gegrillte Früchte mit griechischem Joghurt oder passendem Eis,  gegrillte Birne mit Gorgonzola,

Strudel gefüllt mit verschiedensten Obstsorten, gegrillte Pfirsiche mit Crumble, süße Flammkuchen, Panna Cotta,

Mousse au chocolate, Belgische Waffeln mit Eis, verschiedenste Tiramisu, verschiedenste Eissorten

 

Dips / Soßen/Salate

BBQ- Ketchup, Curry Mango, BBQ Soße, Kräuterbutter, rauchige Bacon Butter, Tomatenbutter, Tsatsiki, Apfel- Meerrettich, Tomatensalsa, Paprikasalsa, Aioli, Honig- Senf, Sourcreme, Sauce Bernaise, Salatbuffet mit verschiedenen Blatt und Rohkostsalaten, Brotvariationen, 

 

 

 

Alle Speisen werden, sofern möglich, frisch vor Ort zubereitet.

Wir arbeiten ausschließlich mit regionalen Metzgern und Erzeugern zusammen, dessen Philosophie es ist, Lebensmittel

in bester Qualität herzustellen.

Bitte sprechen Sie uns auf mögliche Unverträglichkeiten oder Allergene in den Speisen an.

Gerne finden wir hier Alternativen für Sie.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
©Benjamin Hehn