grill.bar

by Benjamin Hehn

Talauenstrasse 44

73614 Schorndorf/Schornbach

 

Für Reservierungen während der Öffnungszeiten - Tel. 07181-6696757

 

 

Wir sind ein Themen Restaurant.
Das bedeutet, wir haben keine Speisekarte für euch,

sondern immer ein anderes Event rund um das Thema Grillen und BBQ.

 

Am Besten reserviert ihr euch gleich einen Tisch mit dem

Datum, der Personenzahl und der Uhrzeit, wann ihr gerne kommen möchtet unter: 

info@benjamin-hehn.de oder während der Öffnungszeiten  Tel. 07181-6696757

 

Für Kinder bis 12 Jahren berechnen wir jeweils 50 % des Preises.

Unsere Öffnungszeiten sind jeweils wie im Eventkalender angegeben von 17:30-21:30 Uhr.

Küchenschluss ist um 20:30 Uhr.

Bezahlen kannst Du bei uns entweder in Bar oder mit jeder gängigen EC-Karte.

Mit deiner Kreditkarte kannst Du bei uns leider nicht bezahlen. 
 

 

 

Eventkalender

 

 

 

November

 

Freitag 26.11.2021 von 17:30-21:30 Uhr Best of BBQ 27,50€ pro Person - Ausgebucht

Samstag 27.11.2021 von 17:30-21:30 Uhr Tomahawk Day 59€ pro Person - Ausgebucht

 

Dienstag 30.11.2021 von 17:30-21:30 Uhr Best of BBQ 27,50€ pro Person - 10 Freie Plätze

 

Dezember

Mittwoch 01.12.2021 von 17:30-21:30 Uhr Von ällem ebbes "Buffet" 39€ pro Person - 18 Freie Plätze

Donnerstag 02.12.2021 von 17:30-21:30 Uhr "STEAK LOVER" 29,90€ pro Person  - 14 Freie Plätze

Freitag 03.12.2021 von 17:30-21:30 Uhr American BBQ "Buffet" 39€ pro Person - Ausgebucht

Samstag 04.12.2021 von 17:30-21:30 Uhr Von ällem ebbes "Buffet" 39€ pro Person - Ausgebucht

 

Dienstag 07.12.2021 von 17:30-21:30 Uhr Best of BBQ 27,50€ pro Person Freie Plätze

Mittwoch 08.12.2021 von 17:30-21:30 Uhr Best of BBQ 27,50€ pro Person - Augebucht

Donnerstag 09.12.2021 von 17:30-21:30 Uhr American BBQ "Buffet" 39€ pro Person - Freie Plätze

Freitag 10.12.2021 von 17:30-21:30 Uhr Von ällem ebbes "Buffet" 39€ pro Person -  Freie Plätze

Samstag 11.12.2021 von 17:30-21:30 Uhr Steak around the world 59€ pro Person - 5 Freie Plätze 

 

Dienstag 14.12.2021 von 17:30-21:30 Uhr American BBQ "Buffet" 39€ pro Person - Freie Plätze

Mittwoch 15.12.2021 von 17:30-21:30 Uhr Best of BBQ 27,50€ pro Person Freie Plätze

Donnerstag 16.12.2021 von 17:30-21:30 Uhr Von ällem ebbes "Buffet" 39€ pro Person - 12 Freie Plätze

Freitag 17.12.2021 von 17:30-21:30 Uhr Best of BBQ 27,50€ pro Person Freie Plätze

Samstag 18.12.2021 -geschlossen-

 

Dienstag 21.12.2021 von 17:30-21:30 Uhr Best of BBQ 27,50€ pro Person Freie Plätze

Mittwoch 22.12.2021 von 17:30-21:30 Uhr Von ällem ebbes "Buffet" 39€ pro Person - Ausgebucht

Donnerstag 23.12.2021 von 17:30-21:30 Uhr Von ällem ebbes "Buffet" 39€ pro Person - Freie Plätze

 

Dienstag 28.12.2021 von 17:30-21:30 Uhr Von ällem ebbes "Buffet" 39€ pro Person - Freie Plätze

Mittwoch 29.12.2021 von 17:30-21:30 Uhr Von ällem ebbes "Buffet" 39€ pro Person - Freie Plätze

Donnerstag 30.12.2021 von 17:30-21:30 Uhr American BBQ "Buffet" 39€ pro Person - 14 Freie Plätze

 

 

 

American BBQ Buffet 

Heute steht alles im Zeichen von klassischem BBQ.

Dich erwarten z.B. Spareribs und Pulled Pork aus dem Smoker, saftige Burger, Brisket, Hühnchen, Cowboy Beans,

Onionrings, Würste und Steaks. Hierzu reichen wir passende Beilagen an unserem Buffet.

Ab ca. 20 Uhr erwartet euch noch ein Nachtisch Buffet inklusive Candybar.

 

Gemeinsamer Essensbeginn ist um 18:30 Uhr!

 

 

"Von ällem ebbes"Buffet

Auch hier steht alles im Zeichen von BBQ und Grillen.

Dich erwarten z.B. saftige Burger, Hühnchen, verschiedene Fleischsorten, Fisch, Steaks, Beilagen, Salate, Brot und passende Dips.

Lasst euch einfach überraschen, was wir für euch alles auftischen.

Ab ca. 20 Uhr erwartet euch noch ein Nachtisch Buffet inklusive Candybar.

 

Gemeinsamer Essensbeginn ist um 18:30 Uhr!

 

 

 

 

STEAK LOVER

Du liebst Steak über alles ?

Dann bist Du heute bei uns richtig.
Dich erwartet ein Ribeye Steak mit der fantastischen Größe von 500g.
Ein echtes Männersteak.
Die dazu gehörigen Beilagen spielen hier „nur“ die Nebenrolle.
Hausgemachte Fritten, knackiges Grillgemüse und die passenden Soßen.

 

 

Best of BBQ

Du kannst dich nicht entscheiden zu welchem Event Du kommen möchtest?

Dann komm doch einfach zu unserem Best of "all you can eat" Abend.

Dich erwarten Spareribs und Pulled Pork Burger aus dem Smoker, sowie unseren saftigen grill.bar Classic Cheeseburger.

Hierzu reichen wir unsere hausgemachten Kartoffelfritten, Mac&Cheese und amerikanischen Coleslaw Salad.

Wir servieren unsere rustikalen Holzbretter mit den Speisen direkt bei euch am Tisch.

Wer viel hunger hat, bekommt bei diesem Event gerne auch einen Nachschlag.

 

 

BBQ- Tapas Abend

Wir servieren ca. 20 verschiedene Köstlichkeiten aus dem Smoker, dem Grill, dem Kochtopf, aus der Pfanne, dem Wok, etc.

Euch erwartet unter anderem Fleisch, Fisch, Garnelen, Gemüse, Beilagen, Salate, Brote, Dips, ein Dessert, und vieles mehr. Alles, was zu einem Tapas Abend eben dazu gehört.
Kommt vorbei und genießt bei einer Flasche Wein oder einem kalten Bier das Dolce Vita des BBQ.

 

 

Burger 

Du bist genau so verrückt nach Burger wie wir?

Dann bist Du heute genau richtig.

Wir servieren euch  vier verschiedene Burger Kreationen aus unserer Küche.

Hier kommen die vielen verschiedenen Fassetten des Burgers zur Geltung.

Verschiedene Fleischsorten, sowie auch Fisch könnt ihr euch schmecken lassen. Hierzu servieren wir unsere hausgemachten Kartoffelfritten, Mac&Cheese und amerikanischen Coleslaw Salad.

 

 

Spareribs 

Die Smoker laufen für euch bereits seit mehreren Stunden für unsere saftigen Spareribs.

Nach 7 Stunden sind die Ribs bereit, von euch gegessen zu werden.

Veredelt mit einer BBQ Sauce mit Ahornsirup kann man davon gar nicht genug bekommen.

Hierzu servieren wir unsere hausgemachten Kartoffelfritten, Mac&Cheese und amerikanischen Coleslaw Salad.

Wer viel hunger hat, bekommt bei diesem Event gerne auch einen Nachschlag.

 

 

Steak around the world

Dieser Abend ist für alle Fleischliebhaber. Fleisch wird heute unser Gemüse sein.

Wir werden heute verschiedenste Steaks und Cuts auftischen.

Verschiedene Rassen und Herkunftsländer und Zubereitungsarten spielen hier ebenfalls eine Rolle.

Ok, ein paar kleine "Deko" Beilagen, passende Dips und Soßen wird es ebenfalls geben.

Lasst euch überraschen. Es werden ca. 600g Fleisch pro Person gerechnet. Also Hunger mitbringen ;)

 

 

Tomahawk Day

Heute dreht sich alles um einen der besten Cuts des Rindes.

Im Grunde handelt es sich um ein Rib-Eye Steak mit Knochen auch Bone-in Rib-Eye genannt. Wenn der Metzger den Rippenknochen dran lässt, hat man  einen praktischen Griff am Steak und das Tomahawk Steak ist geboren. Es hat etwas Archaisches- ein echtes Mänenrsteak eben! Das Steak wird über viele Stunden Sous-vide vorgegart. Danach auf dem Grill mit offenem Feuer für euch veredelt und gegrillt.

Hierzu servieren wir passende Dips, Soßen, Kräuterbutter und verschiedene Beilagen.

Jeder Gast erhält ein Tomahawk mit mindestens 1000g.

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
©Benjamin Hehn

E-Mail